Dificultad: Normal. Nivel de suciedad: Cuatro cacharros.
Coste: Asequible. Tipo receta: Bizcocho.
Grupo alimenticio: Frutas. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Todo el año.
Ingredientes
350 gr. de plátanos maduros.
180 gr. de dátiles sin hueso.
180 gr. de almendras molidas.
60 gr. de cacao puro.
4 huevos.
1 sobre de levadura química.
1 cucharadita y ½ de canela en polvo.
2 cucharadas de agua.
Elaboración
Precalentar el horno 160º (calor arriba y abajo).
Poner todos los ingredientes en un bowl y batir con la batidora eléctrica hasta integrar perfectamente.
Verter en un molde engrasado y enharinado, o cubierto con papel de horno.
Hornear durante 45 minutos. Pinchar con un cuchillo o con un palo de brocheta y si sale limpio está hecho. Caso necesario hornear 5 minutos más.
Sacar del horno, dejar enfriar y desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.