Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

jueves, 17 de enero de 2013

Milhojas de Atún con Piquillos

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada. 
Coste: Barato. Tipo receta: Entrantes y tapas.
Grupo alimenticio: Pescados y mariscos. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Todo el año.


Ingredientes

1 lámina de hojaldre congelado.
200 gr. de atún en conserva.
3 pimientos del piquillo en conserva.
1 huevo batido.


Elaboración


Precalentar el horno a 180º.
Descongelar el hojaldre a temperatura ambiente. Espolvorear harina sobre una superficie limpia y lisa. Estirar el hojaldre hasta que tenga 2 o 3 mm. De espesor. Cortar en rectángulos de unos 8 x 4 cm..
Escurrir muy bien el atún y cortar los pimientos en tiras estrechas.
Poner un rectángulo de hojaldre. Colocar por encima atún y unas tiras de pimiento.
Colocar encima otra lámina de hojaldre y repetir el proceso.
Terminar colocando una lámina de hojaldre encima y pintar con huevo batido.
Poner un papel vegetal sobre una bandeja de horno y poner encima los milhojas.
Introducir en el horno y cocinar durante 20 minutos, o hasta que esté dorado el hojaldre.


2 comentarios:

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.