Coste: Barato. Tipo receta: Entrantes y tapas.
Grupo alimenticio: Pescados y mariscos. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Todo el año.
Ingredientes
200 gr. de atún en conserva.
3 pimientos del piquillo en conserva.
1 huevo batido.
Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
Descongelar el hojaldre a temperatura ambiente. Espolvorear harina sobre una superficie limpia y lisa. Estirar el hojaldre hasta que tenga 2 o 3 mm. De espesor. Cortar en rectángulos de unos 8 x 4 cm..
Escurrir muy bien el atún y cortar los pimientos en tiras estrechas.
Poner un rectángulo de hojaldre. Colocar por encima atún y unas tiras de pimiento.
Colocar encima otra lámina de hojaldre y repetir el proceso.
Terminar colocando una lámina de hojaldre encima y pintar con huevo batido.
Poner un papel vegetal sobre una bandeja de horno y poner encima los milhojas.
Muy ricas, el hojaldre saca de muchos apuros.
ResponderEliminarSi no existiera habría que inventarlo. Saludos
Eliminar