Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

martes, 15 de enero de 2013

Pudding de Turrón

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Postre.
Grupo alimenticio: Repostería. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Todo el año.


Ingredientes

1 tableta de turrón blando.
400 cl. de nata para cocinar.
4 huevos.
100 gr. de azúcar.
4 rebanadas de pan de molde sin corteza.
Caramelo líquido.


Elaboración


Precalentar el horno a 180º y meter una bandeja honda con agua caliente, para el baño maría.
Partir el turrón en trozos pequeños y echar en un bol con el resto de los ingredientes.
Batir muy bien hasta que todos los ingredientes se integren.
Caramelizar un molde y echar la pasta obtenida. Meter en el horno al baño maría y cocinar durante 60 minutos. Comprobar si está hecho pinchado con un palillo en el centro del pudin.
Si sale limpio, está hecho. Dejar enfriar, desmoldar y meter en el frigorífico un par de horas.
Cortar en porciones y servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.