Coste: Barato. Tipo receta: Postre.
Grupo alimenticio: Repostería. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Todo el año.
Ingredientes
400 cl. de nata para cocinar.
4 huevos.
100 gr. de azúcar.
4 rebanadas de pan de molde sin corteza.
Caramelo líquido.
Elaboración
Precalentar el horno a 180º y meter una bandeja honda con agua caliente, para el baño maría.
Partir el turrón en trozos pequeños y echar en un bol con el resto de los ingredientes.
Batir muy bien hasta que todos los ingredientes se integren.
Caramelizar un molde y echar la pasta obtenida. Meter en el horno al baño maría y cocinar durante 60 minutos. Comprobar si está hecho pinchado con un palillo en el centro del pudin.
Si sale limpio, está hecho. Dejar enfriar, desmoldar y meter en el frigorífico un par de horas.
Cortar en porciones y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.