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COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

jueves, 17 de enero de 2013

Tarta Marmolada de Queso y Chocolate

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Cuatro cacharros.
Coste: Barato. Tipo receta: Postre.
Grupo alimenticio: Repostería. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Todo el año.


Ingredientes

300 gr. de harina de trigo.
340 gr. de mantequilla sin sal.
3 cucharadas de cacao.
2 sobres de café soluble.
220 gr. de azúcar.
4 huevos batidos.
Para la crema de queso
2 tarrinas de queso tipo philadelphia.
2 huevo.
6 cucharadas de azúcar.


Elaboración


Pre-calentar el horno a 180º. Fundir la mitad de la mantequilla en un cazo y retirar del fuego.
Añadir el cacao, 110 gr. de azúcar y mezclar.
Incorporar 2 huevos batidos y 150 g. de harina. Volver a mezclar hasta que quede una masa homogénea.
Verter la masa en un molde cuadrado, previamente engrasado.
Mezclar el queso junto con las 6 cucharadas de azúcar y 2 huevos. Cuando esté bien mezclado, incorporar a la masa de chocolate con ayuda de una cuchara y mezclarlo un poco con la masa de chocolate.
Preparar otra masa con el resto de la mantequilla, café, azúcar huevos y harina, de idéntica forma a la primera masa y verter en el molde. Mezclar un poco, no se trata de integrar todos los ingredientes.
Hornear durante 40 minutos hasta que quede firme al tacto. Dejar enfriar dentro del molde. Desmoldar, cortar en cuadraditos y servir.


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