Coste: Barato. Tipo receta: Primer plato.
Grupo alimenticio: Pescados y mariscos. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Todo el año.
Ingredientes (4 personas)
4 rodajas de salmón.
1 cebolla.
1/2 pimiento verde.
1/2 pimiento rojo.
4 rodajas de piña natural.
1 zanahoria.
2 dientes de ajo.
Perejil picado.
Pimiuenta negra molida.
Aceite de oliva.
Sal.
4 trozos de papel aluminio.
Elaboración
Precalentar el horno a 180º. Pelar los ajos y echar en el vaso de la batidora, añadir un chorro de aceite de oliva y el perejil. Batir muy bien. Con este aderezo, pintar el papel de aluminio y el salmón.
Poner sobre cada trozo de papel una rodaja de piña y sobre ella, una de salmón. Salpimentar al gusto.
Cortar la cebolla, los pimientos y la zanahoria en juliana muy, muy, fina. Distribuir las verduras, a partes iguales, sobre las rodajas de salmón.
Cerrar el papel, formando un paquete bien cerrado para que no se escape el vapor que se va a producir al cocinarlo. Meter en el horno durante 10 - 12 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.