Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

miércoles, 3 de abril de 2013

Salchichas al Vino

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Segundo plato.
Grupo alimenticio: Carnes. Tipo cocina: Sartén.
Temporada: Todo el año.


Ingredientes (4 personas)

12 salchichas frescas.
4 dientes de ajo.
1 vaso de vino blanco.
Aceite de oliva.


Elaboración


Pelar los ajos y laminar muy finos.
Poner una sartén a fuego fuerte, con un chorrito de aceite de oliva. Echar los ajos, y, cuando empiecen a dorarse, añadir las salchichas. Bajar a fuego medio y dorar las salchichas un poco, por todos lados. Añadir el vino y cocinar hasta que reduzca, agitando la sartén con movimientos suaves para que ligue la salsa.
Emplatar 3 salchichas por comensal y acompañar con patatas fritas y un huevo frito.
También se pueden acompañar de puré de patatas o una menestra de verduras.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.