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COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

miércoles, 3 de abril de 2013

Sangria de Cava

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Bebida.
Grupo alimenticio: Repostería. Tipo cocina: Preparado.
Temporada: Primavera y Verano.


Ingredientes

1 botella de cava.
1/2 l. de refresco de naranja.
1 copa de cointreau.
1 naranja.
1 melocotón.
4 rodajas de piña al natural.
6 cucharadas de azúcar.


Elaboración

Pelar la naranja y el melocotón y cortar en trozos no muy grandes. Trocear la piña de igual forma y echar los trozos en un bol. Añadir el Cointreau y meter en la nevera junto con el champan y el refresco. Dejar enfriar al menos una hora.
Poner la fruta y el azúcar en una jarra y añadir 8 o 10 cubitos de hielo. Echar el refresco de naranja y remover para disolver el azúcar. A continuación, añadir el cava, procurando que el carbónico no se pierda, para lo cual, será conveniente no mover mucho la sangría. Servir en copas altas.

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