Coste: Barato. Tipo receta: Bebida.
Grupo alimenticio: Repostería. Tipo cocina: Preparado.
Temporada: Primavera y Verano.
Ingredientes
1 botella de cava.
1/2 l. de refresco de naranja.
1 copa de cointreau.
1 naranja.
1 melocotón.
4 rodajas de piña al natural.
6 cucharadas de azúcar.
Elaboración
Pelar la naranja y el melocotón y cortar en trozos no muy grandes. Trocear la piña de igual forma y echar los trozos en un bol. Añadir el Cointreau y meter en la nevera junto con el champan y el refresco. Dejar enfriar al menos una hora.
Poner la fruta y el azúcar en una jarra y añadir 8 o 10 cubitos de hielo. Echar el refresco de naranja y remover para disolver el azúcar. A continuación, añadir el cava, procurando que el carbónico no se pierda, para lo cual, será conveniente no mover mucho la sangría. Servir en copas altas.
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