Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

lunes, 2 de abril de 2018

Muslitos de Pollo Asados con Salsa Barbacoa

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada. 
Coste: Asequible. Tipo receta: Segundo Plato. 
Grupo alimenticio: Aves. Tipo cocina: Horno. 
Temporada: Todo el año.


Ingredientes (4 personas)

12 muslitos de pollo limpios.
Una taza de café de Salsa Barbacoa. (ver receta)
Un chorrito de vino blanco.
Pimienta negra molida.
Sal.
1 bolsa de hornear.

Elaboración

Salpimentar los muslos.
Mezclar la salsa barbacoa con el vino y echar en un bol (se puede usar salsa barbacoa de bote). Añadir los muslos, tapar con film de cocina y meter toda la noche en la nevera.
Sacar los muslitos del horno, retirar el film de cocina y dejar atemperar. Precalentar el horno a 200º, solo calor abajo y sin ventilador.
Introducir los muslos con la salsa en una bolsa de hornear, cerrar con la presilla, colocar en una bandeja de horno y meter en la parte baja del mismo.
Hornear 55 minutos, emplatar, salsear y servir.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.