Coste: Asequible. Tipo receta: Segundo Plato.
Grupo alimenticio: Aves. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Todo el año.
Ingredientes (4 personas)
12 muslitos de pollo limpios.
Una taza de café de Salsa Barbacoa. (ver receta)
Un chorrito de vino blanco.
Pimienta negra molida.
Sal.
1 bolsa de hornear.
Elaboración
Salpimentar los muslos.
Mezclar la salsa barbacoa con el vino y echar en un bol (se puede usar salsa barbacoa de bote). Añadir los muslos, tapar con film de cocina y meter toda la noche en la nevera.
Sacar los muslitos del horno, retirar el film de cocina y dejar atemperar. Precalentar el horno a 200º, solo calor abajo y sin ventilador.
Introducir los muslos con la salsa en una bolsa de hornear, cerrar con la presilla, colocar en una bandeja de horno y meter en la parte baja del mismo.
Hornear 55 minutos, emplatar, salsear y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.