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COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

lunes, 2 de abril de 2018

Alitas de Pollo con Salsa de Soja y Miel

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada. 
Coste: Asequible. Tipo receta: Segundo Plato. 
Grupo alimenticio: Aves. Tipo cocina: Horno. 
Temporada: Todo el año.


Ingredientes (4 personas)


20 alitas de pollo limpias.
1 diente de ajo.
1/2 vaso de cerveza.
6 cucharadas de salsa de soja.
4 cucharadas de miel.
6 cucharadas de aceite de oliva.
1 cucharadita de pimentón picante.
Sal gorda.

Elaboración

Cortar las puntas a las alas y desechar. Revisar bien por si tuviesen alguna pluma y eliminarlas si las tuvieran.
Echar en un bol una cucharadita de sal y el ajo pelado. Majar bien y añadir la cerveza, la salsa de soja, la miel, el aceite de oliva y el pimentón. Remover para mezclar bien todos los ingredientes.
Poner las alitas en un bol y echar por encima la salsa que hemos preparado. Tapar el bol con papel film y meter toda la noche en la nevera.
Sacar las alitas de la nevera y retirar el papel film para que se vayan atemperando. Precalentar el horno a 180º (calor arriba y abajo y ventilador, si lo tenemos)
Poner papel de aluminio en una fuente de horno y colocar encima las alitas. Rociar las alitas con el adobo y meter en la parte media del horno.
Hornear 15 minutos, dar la vuelta a las alitas y hornear otros 15 minutos. 
Sacar del horno, emplatar, salsear y servir.







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