Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

lunes, 2 de abril de 2018

Salsa Barbacoa (otra)

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Salsas.
Grupo alimenticio: Verduras. Tipo cocina: Preparado salado.
Temporada: Todo el año.

Ingredientes

3 cucharadas de salsa de tomate.

3 dientes de ajo pelados.
1 guindilla de cayena.
½ cucharada de comino molido.
½ cucharada de tomillo.
½ cucharada de romero.
½ cucharada de orégano.
½ cucharada de pimentón. 
½ vaso de aceite de oliva.
Sal. 

Elaboración

Poner todos los ingredientes en un vaso de batidora y batir todo muy bien hasta obtener una salsa homogénea, pero fácil de mover y aceitosa. 
Esta salsa se puede utilizar para carnes a la barbacoa o a la parrilla. 
Se unta previamente y se asan a continuación. 
Se puede guardar en un tarro en la nevera. Puede durar por lo menos 15 ó 20 días.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.