Coste: Barato. Tipo receta: Primer plato.
Grupo alimenticio: Caza. Tipo cocina: Guisado.
Temporada: Primavera, Verano, Otoño e Invierno.
Ingredientes
1 pimiento verde.
1 pimiento rojo.
1 tomate.
1 cebolla.
2 dientes de ajo.
200 g de tomate frito.
1/2 vaso de vino blanco.
1 pastilla de caldo de carne.
Tomillo.
2 hojas de laurel.
Pimienta negra molida.
Aceite de oliva.
Sal.
Elaboración
En una cazuela de barro echar un poco de aceite, cuando esté caliente echar el ajo laminado, dorar levemente y poner el conejo. Dorar durante unos minutos y reservar.
Trocear y pochar lentamente los pimientos y la cebolla. Pelar y cortar en daditos pequeños el tomate. Incorporar al sofrito. Cocinar 8 - 10 minutos y añadir el conejo salpimentado, el vino, el tomillo, el laurel y la pastilla de caldo. Reducir, añadir agua hasta casi cubrir y dejar que se haga a fuego suave durante 20 minutos aproximadamente.
Añadir el tomate frito y cocinar 10 minutos más, cuidando que no se pegue la salsa. Emplatar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.