Coste: Barato. Tipo receta: Entrantes y tapas.
Grupo alimenticio: Arroz, legumbres, patatas y pasta.
Tipo cocina: Horno.
Temporada: Primavera, Verano, Otoño e Invierno.
Ingredientes
150 g. de jamón de york en láminas anchas.
150 g. de atún en aceite. desmigado y escurrido.
200 g. de queso mozzarella rallado.
150 g. de tomate frito.
Orégano.
Albahaca.
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Cortar las baguettes a lo largo y colocarlas encima de la rejilla del horno.
Cubrir cada una de las mitades de las baguettes con dos cucharadas de tomate. Aderezar 4 con la albahaca y otras 4 con el orégano. Colocar encima de 4 de las mitades el jamón de york y encima de las otras 4 el atún desmigado.
Cubrir las baguettes con la mozzarella y hornear durante 8 o 10 minutos. Emplatar un panini de york y uno de atún por comensal y servir inmediatamente.
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