Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

jueves, 5 de julio de 2012

Paninis (4 atún y 4 de york)

Dificultad: Fácil.   Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato.   Tipo receta: Entrantes y tapas.
Grupo alimenticio: Arroz, legumbres, patatas y pasta.
Tipo cocina: Horno.
Temporada: Primavera, Verano, Otoño e Invierno.


Ingredientes

4 baguettes precocinadas.
150 g. de jamón de york en láminas anchas.
150 g. de atún en aceite. desmigado y escurrido.
200 g. de queso mozzarella rallado.
150 g. de tomate frito.
Orégano.
Albahaca.


Elaboración


Precalentar el horno a 200º.
Cortar las baguettes a lo largo y colocarlas encima de la rejilla del horno.
Cubrir cada una de las mitades de las baguettes con dos cucharadas de tomate. Aderezar 4 con la albahaca y otras 4 con el orégano. Colocar encima de 4 de las mitades el jamón de york y encima de las otras 4 el atún desmigado.
Cubrir las baguettes con la mozzarella y hornear durante 8 o 10 minutos. Emplatar un panini de york y uno de atún por comensal y servir inmediatamente.
Se pueden combinar los ingredientes que mas nos gusten.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.