Coste: Asequible. Tipo receta: Bebida.
Grupo alimenticio: No aplicable. Tipo cocina: Preparado.
Temporada: Primavera y Verano.
Ingredientes
40 cl. de leche de coco.
20 cl. de Ron blanco.
Granadina.
Azúcar.
Cerezas confitadas.
Elaboración
Para servir este cóctel, preparad vasos altos y estrechos de la siguiente forma.
Poner un chorrito de granadina en un plato de postre.
Poner un poco de azúcar en otro plato.
Mojar el borde de cada uno de los vasos en la granadina y empapar el borde de cada vaso en el azúcar.
Echar en un vaso de batidora el zumo de piña, el ron, la leche de coco y 4 cucharadas de hielo picado.
Batir 10 o 12 segundos.
Repartir en los vasos, atravesar un par de cerezas con una pajita y adornar con ellas los vasos. Servir muy frío.
Qué delicia de coctel!!! Sobre todo me ha encantado lo de "nivel de suciedad: casi nada" jajaja ;) genial!
ResponderEliminarUn saludo!
Gracias Sandra. Bueno trato de orientar un poco a los que se inician en la cocina sobre si habrá que fregar mucho o poco jajaja. Saludos
Eliminar