Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

sábado, 30 de marzo de 2013

Brocheta de Mar y Huerta

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Asequible. Tipo receta: Entrantes y tapas.
Grupo alimenticio: Pescados y mariscos. Tipo cocina: Horno. 
Temporada: Todo el año.


Ingredientes

16 gambones o langostinos.
12 tomatitos sherry.
Mozzarella.
Pimienta negra.
Sal
8 palos de brocheta.


Elaboración


Precalentar el gratinador del horno a 220º.
Pelar los langostinos y reservar. Lavar los tomatitos y cortar a la mitad. Coger un palo de brocheta y ensartar medio tomate, un langostino, medio tomate, un langostino y medio tomate. En total usaremos 2 langostinos y tres medios tomatitos. Repetir la operación hasta montar las 8 brochetas. 
Colocar las brochetas en una bandeja de horno y salpimentar los tomatitos al gusto. Espolvorearlos con mozzarella y gratinar en el horno hasta que se funda el queso.
Emplatar y servir.

2 comentarios:

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.