Coste: Asequible. Tipo receta: Entrantes y tapas.
Grupo alimenticio: Pescados y mariscos. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Todo el año.
Ingredientes
12 tomatitos sherry.
Mozzarella.
Pimienta negra.
Sal
8 palos de brocheta.
Elaboración
Precalentar el gratinador del horno a 220º.
Pelar los langostinos y reservar. Lavar los tomatitos y cortar a la mitad. Coger un palo de brocheta y ensartar medio tomate, un langostino, medio tomate, un langostino y medio tomate. En total usaremos 2 langostinos y tres medios tomatitos. Repetir la operación hasta montar las 8 brochetas.
Pelar los langostinos y reservar. Lavar los tomatitos y cortar a la mitad. Coger un palo de brocheta y ensartar medio tomate, un langostino, medio tomate, un langostino y medio tomate. En total usaremos 2 langostinos y tres medios tomatitos. Repetir la operación hasta montar las 8 brochetas.
Colocar las brochetas en una bandeja de horno y salpimentar los tomatitos al gusto. Espolvorearlos con mozzarella y gratinar en el horno hasta que se funda el queso.
Emplatar y servir.
soy muy aficionada a este tipo de brochetas!
ResponderEliminarson muy socorridas y están bunísimas
Eliminar