Coste: Asequible. Tipo receta: Entrantes y tapas.
Grupo alimenticio: Pescados y mariscos. Tipo cocina: Preparado Salado. Temporada: Primavera y verano.
Ingredientes
Queso de untar.
Mayonesa.
Salsa rosa.
Lechuga.
Palitos de cangrejo.
Atún en conserva.
Pimiento rojo en tiras.
Elaboración
Cortar la lechuga lo más pequeñita posible y echar a un bol.
Añadir los palitos de cangrejo cortados muy finos (reservar tres o cuatro para decorar). Añadir el atún desmenuzado. Echar salsa rosa al gusto y mezclar muy bien.
En un molde o fuente honda de forma rectangular, poner una base de pan de molde.
Untar de queso y añadir la mitad de la pasta anterior. Extender por toda la superficie.
Poner una nueva capa de pan de molde. Untar con el queso y extender el resto de la pasta.
Terminar con una nueva capa de pan de molde.
Untar esta capa con mayonesa. Espolvorear con los palitos de cangrejo que hemos reservado y decorar con tiras de pimiento rojo.
Dejar enfriar en la nevera hasta su consumo.
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