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COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

martes, 8 de noviembre de 2016

Tarta de Queso, Tradicional

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Cuatro cacharros. 
Coste: Barato. Tipo receta: Postre.
Grupo alimenticio: Tartas. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Todo el año. 

Ingredientes

200 g. de queso fresco.
4 huevos L.
1 yogur natural.
Nata líquida, un vaso de yogur.
Leche entera, un vaso de yogur.
Harina, un vaso de yogur.
Azúcar, un vaso y medio de yogur.
Levadura, un sobrecito.
Mermelada para decorar a elegir.


Elaboración

Precalentar el horno a 180º (arriba y abajo). 

Preparar el molde. Es recomendable utilizar un molde redondo, desmontable. Engrasar con un poco de mantequilla y enharinar el interior para evitar que se pegue la tarta a las paredes del molde. 
Elegir un bol amplio y echar en el los huevos, el queso, el yogur natural, el azúcar, la leche y la nata. Batir bien hasta homogeneizar todos los ingredientes. Añadir la levadura y la harina tamizadas, vertiéndolas poco a poco y sin dejar de batir. Tiene que quedar la masa muy fina y sin grumos. Dejar reposar una media hora. 
Verter la masa en el molde y hornear 45-50 minutos. Pasado ese tiempo comprobar si está hecha pinchando con un cuchillo. Si sale limpio, está terminada, si no sale limpio, dejar unos minutos más.
Una vez hecha, apagar el horno, abrir la puerta y dejar que se enfríe dentro del horno.
Cuando se haya enfriado, desmoldar, pasar a una bandeja redonda y decorar con la mermelada.



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