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COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

sábado, 3 de diciembre de 2016

Bizcocho con Glaseado de Limón

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada. 
Coste: Barato. Tipo receta: Postre.
Grupo alimenticio: Bizcochos. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Todo el año.

Ingredientes

3 huevos.
150 gr. de harina.
250 gr. de azúcar.
250 ml. de leche.
100 gr. de aceite de girasol.
2 cucharaditas de esencia de vainilla.
1 sobre de levadura en polvo.
1 cucharadita de bicarbonato.
100 gr. de azúcar glas.
Zumo de 1/2 limón.
4 cucharadas de agua tibia.

Elaboración



Precalentar el horno a 180º, arriba y abajo. 
Mezclar en un bol la leche, los huevos y el aceite. Batir bien hasta que se integren todos los ingredientes. Añadir el azúcar y volver a batir. 
Incorporar la levadura, el bicarbonato y la esencia de vainilla a la harina tamizada. Mezclar y añadir a la mezcla anterior. Batir hasta obtener una masa homogénea y sin grumos. 
Echar la mezcla en un molde previamente engrasado y meter en el horno, 
Hornear 30 minutos, desconectar el grill y hornear 15 minutos más. 
Cuando esté listo, sacar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar. 
A continuación hacemos el glaseado de limón. Para ello mezclar el azúcar glas con el zumo. Añadir agua muy poco a poco y mezclar hasta obtener una salsa espesa. Con la ayuda de un cuchillo previamente humedecido en agua extender a lo largo del bizcocho. Dejar enfriar para que se endurezca.




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