Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

jueves, 29 de diciembre de 2016

Endibias con Cabrales y Nueces

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Entrantes y tapas.
Grupo alimenticio: Ensaladas. Tipo cocina: Preparado Salado.
Temporada: Primavera y Verano.


Ingredientes

2 endibias.
200 gr. de nata de montar.
50 gr. de crema de queso de cabrales.
50 gr. de queso viejo picado muy fino.
50 gr. de nueces picadas.



Elaboración


Poner una cazuela pequeña a fuego muy lento y echar la nata y los quesos. Dejar que se derritan los quesos muy lentamente. Retirar del fuego, añadir las nueces picadas y reservar.
Coger las hojas de las endibias y lavar muy bien. Secar y distribuir en una fuente plana.
Poner en cada hoja una cucharada de la salsa de queso y servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.