Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

sábado, 26 de abril de 2014

Pudding de Yogur y Pasas

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Postre.
Grupo alimenticio: Repostería. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Todo el año.

Ingredientes

3 huevos.
2 yogures naturales.
100 gr. de queso de untar.
5 cucharadas de azúcar.
25 gr. de pasas remojadas en agua.
1 y 1/2 cucharadas de maizena.
1 cucharadita de canela en polvo.
Mantequilla y harina para el molde.
Mermelada de arándanos (opcional).
Unas hojas de menta (opcional).

Elaboración

Precalentar el horno a 180º.
Untar un molde con mantequilla y espolvorear con harina. Esparcir bien y retirar el exceso. Reservar.
Echar los huevos en el vaso de la batidora. Agregar 4 cucharadas de azúcar, los yogures, el queso fresco y la harina de maíz refinada. Triturar todo con la batidora y verter la mezcla en el molde.
Escurrir las pasas, secar, pasar por azúcar y añadir a la masa. Echar la canela y mezclar. 
Hornear a 180º durante 60 minutos. 
Servir el pudding decorado con la mermelada y con las hojas de menta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.