Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Postre.
Grupo alimenticio: Repostería. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Todo el año.
Ingredientes
3 huevos.
2 yogures naturales.
100 gr. de queso de untar.
5 cucharadas de azúcar.
25 gr. de pasas remojadas en agua.
1 y 1/2 cucharadas de maizena.
1 cucharadita de canela en polvo.
Mantequilla y harina para el molde.
Mermelada de arándanos (opcional).
Unas hojas de menta (opcional).
Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
Untar un molde con
mantequilla y espolvorear con harina. Esparcir bien y retirar el exceso.
Reservar.
Echar los huevos en el vaso de la
batidora. Agregar 4 cucharadas de azúcar, los yogures, el queso fresco y la
harina de maíz refinada. Triturar todo con la batidora y verter la
mezcla en el molde.
Escurrir las pasas, secar, pasar
por azúcar y añadir a la masa. Echar la canela y mezclar.
Hornear a 180º durante 60 minutos.
Servir el pudding decorado con la
mermelada y con las hojas de menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.