Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

martes, 15 de abril de 2014

Salsa Andaluza

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Salsas.
Grupo alimenticio: Verduras. Tipo cocina: Preparado Salado.
Temporada: Todo el año.

Ingredientes

1 pimiento rojo, asado.
100 gr, de salsa de tomate.
250 gr. de mayonesa casera.
1 huevo duro.
 1 ramita de perejil.

Elaboración

Pelar el pimiento asado, quitar el tallo y las semillas y cortar en trocitos. 
Poner el pimiento en el vaso de la batidora, añadir la mayonesa, la yema del huevo duro (desechar la clara), la salsa de tomate y el perejil finamente picado. 
Triturar con la batidora hasta que esté homogénea. 
Dejar reposar en la nevera durante al menos 30 minutos. 
Acompaña carnes o pescados a la parrilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.