Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

sábado, 26 de abril de 2014

Gambones Picantes al Horno

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Cuatro cacharros. 
Coste: Barato. Tipo receta: Entrantes y tapas. 
Grupo alimenticio: Pescados y mariscos. Tipo cocina: Horno. 
Temporada: Todo el año.


Ingredientes

1 kg. de gambones. 
2 dientes de ajo. 
Lechuga cortada en juliana muy fina.
1 cucharadita de pimentón picante.
100 ml. de coñac.
150 gr. de mayonesa.
Perejil fresco.
3 cucharadas de aceite de oliva.
Sal gorda.
Elaboración

Precalentar el horno a 200º. 
Poner los gambones sobre una bandeja de horno. 
Triturar los ajos, el perejil y el pimentón con el aceite de oliva, por último añadir el coñac y remover. 
Verter el aliño sobre los gambones. Rociar éstos con abundante sal gorda. 
Hornear durante 10 minutos aprox. 
Colocar sobre una bandeja de servicio la lechuga picada, un poco de alioli y los gambones recién hechos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.