Coste: Barato. Tipo receta: Entrantes y tapas.
Grupo alimenticio: Pescados y mariscos. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Todo el año.
1 kg. de gambones.
Precalentar el horno a 200º.
Ingredientes
1 kg. de gambones.
2 dientes de ajo.
Lechuga cortada en juliana muy fina.
1 cucharadita de pimentón picante.
100 ml. de coñac.
150 gr. de mayonesa.
Perejil fresco.
3 cucharadas de aceite de oliva.
Sal gorda.
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Poner los gambones sobre una bandeja de horno.
Triturar los ajos, el perejil y el pimentón con el aceite de oliva, por último añadir el coñac y remover.
Verter el aliño sobre los gambones. Rociar éstos con abundante sal gorda.
Hornear durante 10 minutos aprox.
Colocar sobre una bandeja de servicio la lechuga picada, un poco de alioli y los gambones recién hechos.
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