Coste: Barato. Tipo receta: Postre.
Grupo alimenticio: Bizcochos. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Todo el año.
Ingredientes
6 huevos L.
2 vasos de harina de pastelería.
2 vasos de azúcar.
1 vaso de aceite de oliva.
1 vaso de leche.
1 sobre de flan.
1 cucharadita de canela.
Ralladura 1 de limón.
Elaboración
Precalentar el horno a 180º, solo abajo.
Echar los huevos y el azúcar en un bol y batir hasta que quede cremoso.
Añadir el aceite de oliva, el vaso de leche, el sobre de flan, la canela y la ralladura de limón y volver a batir todo muy bien.
Tamizar la harina y añadir poco a poco sin dejar de batir.
Untar con aceite el molde elegido y espolvorear con harina.
Meter el molde en el horno (parte media-alta) y hornear 40 o 45 minutos. Pinchar con un cuchillo, si sale seco está terminado.
Sacar del horno, dejar templar y desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.