Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

lunes, 3 de octubre de 2016

Gambones Rebozados "Tex Mex"

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Cuatro cacharros. 
Coste: Asequible. Tipo receta: Entrantes y tapas. 
Grupo alimenticio: Pescados y mariscos. Tipo cocina: Sartén. 
Temporada: Todo el año. 


Ingredientes

12 gambones crudos, pelados.
Harina de tempura.
1 paquete de nachos Tex Mex.
Un huevo batido.
Sal. 
Eneldo molido.
Aceite de oliva.
Palos de brochetas.

Elaboración

Poner los nachos sobre papel aluminio y triturarlos con un rodillo de cocina.
Poner sal y eneldo al gusto a los gambones y pasarlos por la harina, el huevo y los nachos molidos, en ese orden.
Ensartar en un palo de brocheta a lo largo.
Poner al fuego un recipiente hondo con abundante aceite de oliva y fréir las brochetas hasta que estén doradas.
Sacar a un plato con papel de cocina para eliminar el exceso de grasa.
Servir calientes.







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.