Coste: Barato. Tipo receta: Segundo plato.
Grupo alimenticio:Aves. Tipo cocina: Sartén.
Temporada: Todo el año.
Ingredientes (4 personas)
12 filetes de pechuga de pollo.
1 vaso de vino blanco.
1/2 vaso de whisky.
1/2 pastilla de avecrem.
El zumo de 1/2 limón.
Pimienta negra molida.
Aceite de oliva.
Sal.
Sal.
Elaboración
Poner una sartén, al fuego con un chorrito de aceite de oliva y dorar los ajos un poco. (Sin pelar, solo machacados un poco con la pala del cuchillo). Reservar.
Salpimentar al gusto las `pechugas y sellar en el aceite donde hemos dorado los ajos. Reservar.
Salpimentar al gusto las `pechugas y sellar en el aceite donde hemos dorado los ajos. Reservar.
Volver a echar los ajos en la sartén y añadir la pastilla de avecrem desmenuzada, el zumo de limón y a continuación, el vaso de vino blanco.
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