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COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

miércoles, 19 de octubre de 2016

Pechuga de Pollo al Whisky

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Segundo plato.
Grupo alimenticio:Aves. Tipo cocina: Sartén.
Temporada: Todo el año.



Ingredientes (4 personas)

12 filetes de pechuga de pollo.
1 cabeza de ajos.
1 vaso de vino blanco.
1/2 vaso de whisky.
1/2 pastilla de avecrem.

El zumo de 1/2 limón.
Pimienta negra molida.
Aceite de oliva.
Sal.

Elaboración

Poner una sartén, al fuego con un chorrito de aceite de oliva y dorar los ajos un poco. (Sin pelar, solo machacados un poco con la pala del cuchillo). Reservar. 
Salpimentar al gusto las `pechugas y sellar en el aceite donde hemos dorado los ajos. Reservar.  
Volver a echar los ajos en la sartén y añadir la pastilla de avecrem desmenuzada, el zumo de limón y a continuación, el vaso de vino blanco.
Remover un poco, añadir el whisky y flambear. Dejar reducir y cuando espese la salsa, echar los filetes y terminar de cocinar (1 minuto).
Emplatar y servir acompañado de puré de patatas.




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