Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

martes, 11 de octubre de 2016

Lomo de Atún a la Plancha

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Asequible. Tipo receta: Segundo plato.
Grupo alimenticio: Pescados y mariscos. Tipo cocina: Plancha.
Temporada: Todo el año.

Ingredientes (4 personas)

8 filetes de atún de 2 cm de ancho.
Pimienta negra molida.
Enheldo.
Aceite de oliva.
Sal.

Elaboración

Poner una plancha al fuego.
Salpimentar los filetes de atún y espolvorear con enheldo.
Echar un chorrito de aceite en la plancha cuando esté bien caliente y cocinar el atún un minuto y medio por cada lado.
Servir acompañado de verduras salteadas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.