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COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

domingo, 23 de octubre de 2016

Patatas Rellenas de Pollo

Dificultad: Normal. Nivel de suciedad: Cuatro cacharros.
Coste: Barato. Tipo receta: Segundo plato.
Grupo alimenticio: Arroz, legumbres, patatas y pasta. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Todo el año.


Ingredientes (4 personas)

4 patatas grandes.
1 cebolla.
1 pimiento verde.
1 diente de ajo.
250 gr de pechuga de pollo a la plancha.
250 cl. de leche.
4 lonchas de queso de sándwich.
50 gr. de queso rallado.
Pimienta negra molida.
Aceite de oliva.
Sal.


Elaboración


Precalentar el horno a 200º (arriba y abajo).
Poner una olla grande a fuego fuerte, con abundante agua. Cuando empiece a hervir, echar dos cucharadas soperas de sal y añadir las patatas con la piel.
Cocer durante 15-20 minutos, no deben quedar demasiado tiernas. Escurrir y dejar templar.
Cortar por la mitad, a lo largo y vaciar con cuidado con una cucharilla. Colocar en una fuente de horno y reservar.
Pelar el ajo y la cebolla y picar muy fino. Cortar el pimiento de igual manera. Sofreir en una satén con un chorrito de aceite de oliva. Añadir el pollo picado muy finamente.
Aplastar la pulpa de las patatas con un tenedor hasta obtener un puré y añadir al sofrito. Agregar tambien las lonchas de queso en trocitos. Salpimentar al gusto, añadir la leche y mezclar bien. reducir la mezcla un poco, hasta que quede bien espesa.
Rellenar las patatas con la mezcla anterior y espolvorear con el queso rallado. Meter la bandeja en el horno (parte media - alta), y cocinar hasta que el queso se funda.
Emplatar y servir.



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