Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

martes, 11 de octubre de 2016

Flan de Mango sin Huevo

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Cuatro cacharros.
Coste: Barato. Tipo receta: Postre.
Grupo alimenticio: Frutas y verduras. Tipo cocina: Preparado dulce.
Temporada: Todo el año.



Ingredientes

1 kg de mango.
500 g de nata para montar.
6 cucharadas de azúcar.
1 cucharadita de azúcar vainillado.
12 hojas de gelatina neutra.
200 cl de leche.

Elaboración

Poner las hojas de gelatina en un recipiente con agua para hidratarla.
Poner un cazo con la leche al fuego. Una vez templada la leche, escurrir la gelatina y añadir para que se disuelva. Apartar del fuego y reservar.
Pelar el mango y trocear.
Poner en un bol el mango con el azúcar y batir bien. Añadir la leche con la gelatina y volver a batir para homogeneizar.
Montar la nata y añadir a la mezcla anterior. Mezclar con movimientos envolventes, usando una cuchara de madera.
Verter en un molde y meter en la nevera al menos 5 horas.
Desmoldar y servir muy frío.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.