Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Cuatro cacharros.
Coste: Barato. Tipo receta: Entrantes y tapas.
Grupo alimenticio: Carnes. Tipo cocina: Cocido y Sartén.
Temporada: Todo el año.
Coste: Barato. Tipo receta: Entrantes y tapas.
Grupo alimenticio: Carnes. Tipo cocina: Cocido y Sartén.
Temporada: Todo el año.
Ingredientes
16 pimientos verdes pequeños.
2 pechugas de pollo.
16 lonchas de jamón ibérico.
Pimienta negra.
Aceite de oliva.
Sal.
Para el puré de patatas
3 patatas grandes.
1 yema de huevo.
1 nuez de mantequilla.
1/2 vaso de leche.
Agua.
Elaboración
Pelar y trocear las patatas. Poner una cazuela con agua fría y sal al fuego y agregar las patatas. Cocer durante 15 minutos.
Escurrir y pasarlas por el pasa puré. Añadir la yema de huevo, la mantequilla, la leche y mezclar bien.
Limpiar y filetear las pechugas en 16 filetes finos. Salpimentar. Enrollar los filetes alrededor de los pimientos, pinchar con un palillo y freír a fuego fuerte sin que se hagan del todo.
Sacar de la sartén y escurrir con papel de cocina.
Cortar el rabito y retirar las pepitas. Introducir el puré de patatas en una manga pastelera y rellenar los pimientos.
Colocar sobre una placa de horno e introducir en el horno 3 minutos, precalentado a 180º .
Para servir, colocar el jamón ibérico en el fondo de la bandeja y encima los bocaditos rellenos.
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