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COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

domingo, 27 de noviembre de 2011

Bocaditos de Pimientos y Pechuga de Pollo.

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Cuatro cacharros.
Coste: Barato. Tipo receta: Entrantes y tapas.
Grupo alimenticio: Carnes. Tipo cocina: Cocido y Sartén. 
Temporada: Todo el año.

Ingredientes

16 pimientos verdes pequeños. 
2 pechugas de pollo. 
16 lonchas de jamón ibérico. 
Pimienta negra. 
Aceite de oliva.
Sal.

Para el puré de patatas 

3 patatas grandes. 
1 yema de huevo. 
1 nuez de mantequilla. 
1/2 vaso de leche. 
Agua.

Elaboración

Pelar y trocear las patatas. Poner una cazuela con agua fría y sal al fuego y agregar las patatas. Cocer durante 15 minutos.
Escurrir y pasarlas por el pasa puré. Añadir la yema de huevo, la mantequilla, la leche y mezclar bien.
Limpiar y filetear las pechugas en 16 filetes finos. Salpimentar. Enrollar los filetes alrededor de los pimientos, pinchar con un palillo y freír a fuego fuerte sin que se hagan del todo.
Sacar de la sartén y escurrir con papel de cocina. 
Cortar el rabito y retirar las pepitas. Introducir el puré de patatas en una manga pastelera y rellenar los pimientos. 
Colocar sobre una placa de horno e introducir en el horno 3 minutos, precalentado a 180º .
Para servir, colocar el jamón ibérico en el fondo de la bandeja y encima los bocaditos rellenos.

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