Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Cuatro cacharros.
Coste: Barato. Tipo receta: Entrantes y Tapas.
Grupo alimenticio: Hojaldres y Empanadillas. Tipo cocina: Sartén.
Temporada: Todo el año.
Coste: Barato. Tipo receta: Entrantes y Tapas.
Grupo alimenticio: Hojaldres y Empanadillas. Tipo cocina: Sartén.
Temporada: Todo el año.
Ingredientes
400 gr. de champiñones.
8 lonchas de jamón cortado en tiras muy finas.
8 lonchas de queso.
3 dientes de ajo.
400 ml. de leche.
200 gr. de harina.
2 huevos.
Aceite virgen extra.
Sal.
Elaboración
Poner en una jarra la leche, la harina, los huevos, un chorrito de aceite y una pizca de sal.
Triturar con una batidora hasta que quede todo bien mezclado.
Pelar los ajos, córtalos en láminas muy finas y dorar en una sartén con un poco de aceite.
Añadir los champiñones limpios y fileteados y dejar pochar.
Calentar bien una sartén anti-adherente, verter un poco de masa, esparcir bien por el fondo y cuando empiece a hacer burbujas, darle la vuelta para que se haga por los dos lados. Continuar de esta manera hasta terminar toda la masa.
Rellenar los creps, colocando sobre cada uno un poco de champiñones unas tiras de jamón y una loncha de queso. Doblar en cuatro y freír en una sartén con 4-5 cucharadas de aceite, hasta que se doren (aproximadamente 1 minuto por cada lado).
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.