Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

domingo, 27 de noviembre de 2011

Patatas Bravas

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Cuatro cacharros.
Coste: Barato. Tipo receta: Entrantes y tapas.
Grupo alimenticio: Frituras, tartas saladas, empanadillas y tostadas.
Tipo cocina: Sartén. Temporada: Primavera, Verano y Otoño.


Ingredientes
4 patatas. 
2 vasos de salsa de tomate. 
Unas gotas de salsa picante. 
Aceite de oliva. 
Sal gruesa. 

Elaboración

Lavar las patatas y ponerlas a cocer (a fuego medio) en una cazuela con agua durante 18 minutos. Pelar, cortar en dados grandes y freírlas brevemente en una sartén con aceite muy caliente para que se doren.
Retirar a un plato con papel absorbente para que escurran el aceite. Pasarlas a una fuente y salar con un poco de sal gruesa.
Poner el tomate en una cazuelita, agregar la salsa picante y dejar que reduzca durante 3 minutos.
Poner la salsa por encima de las patatas y servir.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.