Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

domingo, 27 de noviembre de 2011

Pechugas de Pollo al Limón

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Cuatro cacharros.
Coste: Barato. Tipo receta: Segundo plato.
Grupo alimenticio: Aves. Tipo cocina: Sartén. 
Temporada: Todo el año.

Ingredientes (4 personas)

4 pechugas de pollo.
1/2 litro de caldo de puchero.
Dos cucharadas de maizena.
Dos cucharadas de azúcar.
El zumo de dos limones.
Pan rallado.
Aceite de oliva.
Sal. 

Elaboración


Poner a cocer el caldo del puchero y cuando este hirviendo, añadir las 2 cucharadas de azúcar, el zumo de los 2 limones (colar) y una pizca de sal.
Empanar con el pan rallado las pechugas y freír en abundante aceite por los dos lados hasta que se doren.
Escurrir y secar con papel absorbente. 
Añadir al caldo y cocer unos 8 minutos. 
Sacar las pechugas, poner la maizena en un vaso con un poco de caldo frío, disolver y añadir a la cazuela para espesar la salsa. 
Emplatar las pechugas y salsear.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.