Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Cuatro cacharros.
Coste: Barato. Tipo receta: Segundo plato.
Grupo alimenticio: Aves. Tipo cocina: Sartén.
Temporada: Todo el año.
Ingredientes (4 personas)
4 pechugas de pollo.
1/2 litro de caldo de puchero.
Dos cucharadas de maizena.
Dos cucharadas de azúcar.
El zumo de dos limones.
Pan rallado.
Aceite de oliva.
Sal.
1/2 litro de caldo de puchero.
Dos cucharadas de maizena.
Dos cucharadas de azúcar.
El zumo de dos limones.
Pan rallado.
Aceite de oliva.
Sal.
Elaboración
Poner a cocer el caldo del puchero y cuando este hirviendo, añadir las 2 cucharadas de azúcar, el zumo de los 2 limones (colar) y una pizca de sal.
Empanar con el pan rallado las pechugas y freír en abundante aceite por los dos lados hasta que se doren.
Escurrir y secar con papel absorbente.
Añadir al caldo y cocer unos 8 minutos.
Sacar las pechugas, poner la maizena en un vaso con un poco de caldo frío, disolver y añadir a la cazuela para espesar la salsa.
Emplatar las pechugas y salsear.
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