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COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

domingo, 27 de noviembre de 2011

Palitos de Chorizo de Jabugo

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Entrantes y Tapas. 
Grupo alimenticio: Snack. Tipo cocina: Horno. 
Temporada: Todo el año.
Ingredientes

60 gr. de chorizo de Jabugo, picado finamente.
1 cebolla grande picada muy fina.
60 gr. de queso curado rallado.
190 gr. de harina.
1 cucharada sopera de ajonjolí.
1 cucharada y media de levadura.
4 cucharadas soperas de aceita de oliva virgen.
7 cucharadas soperas de agua.
Aceite de oliva.
Sal.

Elaboración

Precalentar al horno a 200º. Preparar una bandeja de horno con papel para hornear.
Poner una sartén al fuego con un poco de aceite y pochar la cebolla. Cuando empiece a coger color, añadir el chorizo picado. Poco antes de terminar de sofreír todo, añadir la cucharada sopera de ajonjolí. Reservar. Mezclar la harina con una cucharadita de sal y la levadura. Añadir las 4 cucharadas de aceite y mezclar con las manos hasta que la harina absorba todo el aceite. 
Añadir el sofrito y el queso rallado. Remover para mezclar todo junto. 
Añadir el agua y remover hasta conseguir una masa homogénea. Dejar reposar 30 minutos en el frigorífico. Extender la masa con un rodillo hasta que tenga un grosor entre 1/2 y 1 cm. 
Cortar en palitos de 1,5 cm. de ancho y hornear unos 20 minutos o hasta que estén dorados.

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