Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

domingo, 27 de noviembre de 2011

Masa para Pizzas

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Preparado salado.
Grupo alimenticio: Pasta. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Todo el año.

Ingredientes

250 gr. de harina de trigo. 
1 cucharada sopera de aceite. 
5 gr. de levadura prensada de panadería. 
Una pizca de sal. 
150 gr. de agua. 

Elaboración

Hacer un volcán con la harina sobre una mesa, y hacer un hueco en el centro.
Incorporar todos los ingredientes en el hueco y mezclar los ingredientes de dentro hacia fuera, hasta conseguir una masa homogénea no demasiado dura, agregando harina y/o agua si fuese necesario para conseguir la textura adecuada.
Dejar reposar 20 minutos, estirar en una mesa espolvoreada con harina y darle la forma deseada. Se puede congelar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.