Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

domingo, 6 de noviembre de 2011

Muslos de Pollo Asados

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Cuatro cacharros.
Coste: Barato. Tipo receta: Segundo plato.
Grupo alimenticio: Aves. Tipo cocina: Horno. 
Temporada: Todo el año.

Ingredientes (4 personas)

4 Muslos de pollo limpios.
4 Cebollas.
2 Zanahorias.
1 Pimiento verde.
1 Pimiento rojo.
4 Dientes de ajo.
1/2 Vaso de vino blanco seco.
Pimienta negra molida.
Tomillo.
Aceite de oliva .
Sal.

Elaboración

Precalentar el horno a 220º. 
Pelar las cebollas y las zanahorias y cortar todas las verduras en juliana no muy fina. Distribuir sobre una bandeja de horno de forma que ocupen toda la bandeja. Poner también los ajos sin pelar. 
Poner a las verduras un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva. 
Hacer unos cortes a los muslos y salpimentar. 
Colocar en la bandeja sobre las verduras. Echar tomillo al gusto. Rociar con el vino y un poco de aceite. Cubrir la bandeja con papel aluminio, introducir en el horno y hornear durante 20 minutos. Transcurrido ese tiempo dar la vuelta a los muslos y hornear cubiertos con el papel aluminio otros 20 minutos más. 
Quitar el papel aluminio y dorar 5 minutos por cada lado para que cojan un tono dorado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.