Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Primer plato.
Grupo alimenticio: Arroces. Tipo cocina: Guisado.
Temporada: Primavera, Verano, Otoño e Invierno.
Ingredientes (4 personas)1 cebolla mediana.
1 pimiento verde.
200 g. de champiñones laminados.
200 g. depechuga de pavo, en tiras.
pimienta blanca
orégano
aceite de oliva
sal
Elaboración
En una sartén con un poco de aceite, poner la cebolla picadita en trozos pequeños y pochar a fuego suave durante 8 minutos. Añadir el pimiento picado muy fino y seguir pochando 5 minutos más. Añadir los champiñones (si vemos que las láminas son muy grandes, se trocean un poco).
Dejar todo que quede bien pochadito y añadir el pavo.
Cuando el arroz esté cocido, escurrir y añadir al sofrito.
Salpimentar al gusto y espolvorear con orégano.
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