Dificultad: Fácil. Nivel
de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Segundo plato.
Grupo alimenticio: Aves. Tipo
cocina: Horno.
Temporada: Primavera, Verano, Otoño e Invierno.
Ingredientes (4 personas)1 frasco de salsa de soja (250 cc.).
el zumo de 3 ó 4 limones.
aceite de oliva.
sal
opciónal: miel.
Elaboración
Mezclar la salsa de soja y el zumo de los limones, al gusto.
Incorporar una pizca de sal.
Cubrir las alitas limpias con la salsa obtenida. Marinar una hora o dos.
Precalentar el horno a temperatura máxima.
Colocar las alitas de pollo en una fuente refractaria o cazuela de barro. Poner un dedito de la salsa en la que las hemos marinado e introducir en el horno a 180º durante 30 minutos. Darles la vuelta a la mitad del tiempo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.