Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Segundo plato.
Grupo alimenticio: Casquería. Tipo cocina: Sartén.
Temporada: Primavera, Verano, Otoño e Invierno.
Ingredientes (4 personas)2 cebollas.
4 dientes de ajo.
250 cl. de pedro ximenez
1 hoja de laurel.
Pimienta negra molida.
Aceite de oliva.
Sal.
Elaboración
Pelar las cebollas y cortar en juliana muy fina. Pelar los ajos y laminar muy finos. Poner una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva y dorar los ajos. Cuando estén tomando color, añadir la cebolla y el laurel.
Poner un poco de sal y pochar durante 15 minutos. Mientras, lavar los higaditos, hacerlos 3 trozos cada uno, separando el corazón y cada uno de los pulmones. Quitar la grasa a los corazones y abrirlos por la mitad a lo largo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.