Coste: Barato. Tipo receta: Postre.
Grupo alimenticio: Repostería. Tipo cocina: Preparado.
Temporada: Todo el año.
Ingredientes
3 medios melocotones en almíbar.
4 nueces peladas.
6 cucharadas de miel.
1 naranja.
Elaboración
Lavar la naranja, secar y rallar la mitad de la piel con un rallador de agujeros finos.
Cortar la otra mitad de la piel en tiras finitas y escaldar en un cazo con agua hirviendo durante 1 minuto. Escurrir y reservar.
Verter el yogur griego en un cuenco amplio. Añadir la ralladura de naranja y mezclar bien con unas varillas. Reservar en el frigorífico.
Escurrir los melocotones de su almíbar, trocear y poner en el vaso de la batidora. Añadir la miel y batir hasta obtener una mezcla homogénea.
Repartir el batido de melocotón en 4 copas. Rellenar con el yogur. Adornar con las tiras de naranja y las nueces picadas.
Servir muy frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.