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COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

viernes, 22 de febrero de 2013

Donetes de Chocolate

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Cuatro cacharros.
Coste: Barato. Tipo receta: Postre.
Grupo alimenticio: Repostería. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Todo el año.


Ingredientes

225 gr. de harina.
110 ml. de leche.
65 gr. de mantequilla.
70 gr. de azúcar.
1 huevo.
1 bote de crema de chocolate.
La rayadura de 1/2 limón.
10 gr. de levadura en polvo.
Una pizca de sal.


Elaboración


Precalentar el horno a 190º.
Poner la levadura y una pizca de sal a la harina y tamizar todo junto. Poner en una mesa de trabajo y formar un volcán.
En el centro, echar la mantequilla a punto de pomada, la rayadura de limón, el azúcar y el huevo. Amasar con las manos, y a la vez que vamos amasando, añadir la leche poco a poco, hasta formar una masa blanda.
Estirar con un rodillo y con un cortar círculos con un vaso o un corta pastas. Con una boquilla de una manga pastelera (por ejemplo), cortar el circulo del centro.
Colocar en una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
Metemos en el horno y hornear durante 15 minutos más o menos.
Sacar del horno y dejar enfriar .
Derretir la crema de chocolate al baño maría y bañar los donetes en la crema.

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