Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

martes, 1 de mayo de 2012

Aguacates Gratinados

Dificultad: Fácil.  Nivel de suciedad: Cuatro cacharros.
Coste: Barato.   Tipo receta: Segundo plato.
Grupo alimenticio: Verduras.   Tipo cocina: Horno.
Temporada: Primavera, Verano, Otoño e Invierno.

Ingredientes (4 personas)


2 aguacates maduros.
8 gambas crudas peladas y troceadas.
4 palitos de sucedáneo de cangrejo picado muy fino.
2 huevos batidos.
100 g. de queso rallado (cremoso).
1 cucharada de mantequilla.
Pimienta.
Sal.

Elaboración

Partir los aguacates por la mitad a lo largo y vaciarlos. Reservar las cascaras. Machacar la carne con un tenedor y mezclarla con los huevos batidos, la mantequilla fundida y la sal y pimienta. Añadir las gambas y el sucedáneo de cangrejo y volver a mezclar.
Rellenar con esta pasta las cascaras y espolvorear con el queso por encima. Gratinar en el horno a 200º  hasta el queso se funda. Servir inmediatamente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.