Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Primer plato.
Grupo alimenticio: Verduras. Tipo cocina: Ensaladas.
Temporada: Primavera, Verano.
Ingredientes (4 personas)
500 g. de garbanzos cocidos.
1 tomate duro.
1 pimiento verde.
1 cebolleta.
1 zanahoria.
4 espárragos blancos.
2 huevos duros cortados en láminas.
Vinagre de jerez.
Aceite de oliva.
Sal.
Elaboración
Si los garbanzos son de bote, lavar, escurrir y echar en un bol. Pelar la cebolleta, cortar en juliana muy fina y añadir a los garbanzos.
Lavar el pimiento, quitar el pedúnculo y las semillas, cortarlo en rodajas finas y añadir al bol. Lavar y pelar la zanahoria. Rallar fina y echar con los ingredientes anteriores. Pelar el tomate, cortar en daditos, echar en el bol y mezclar todos los ingredientes.
Meter en el frigorífico para que se enfríe. A la hora de servir, aderezar con sal, vinagre y
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.