Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Segundo plato.
Grupo alimenticio: Bocadillos. Tipo cocina: Plancha.
Temporada: Primavera, Verano, Otoño e Invierno.
Ingredientes8 lonchas de fiambre de pechuga de pavo.
4 lonchas de queso de sándwich.
4 huevos.
1 tomate.
½ cebolla.
½ lechuga.
Mayonesa.
Mantequilla.
Aceite de oliva.
Elaboración
Untar levemente las rebanadas de pan con mantequilla por una cara y ponerlas en la plancha para que se tuesten.
Poner 4 rebanadas sobre la tabla de cocina y poner sobre cada una de ellas una loncha de pechuga de pavo. Sobre el pavo, una loncha de queso y terminar con otra loncha de pavo.
Cortar el tomate en rodajas finas y poner dos rodajas sobre cada uno de los sándwiches.
Pelar la cebolla y cortarla en rodajas muy finas. Colocar una rodaja de cebolla sobre el tomate.
Picar muy fina la lechuga y distribuir un poco sobre la cebolla.
Poner una cucharada de mayonesa encima de la lechuga.
Freír los huevos en aceite bien caliente y poner un huevo en cada uno de los sándwiches.
Con un vaso del tamaño de la yema del huevo, hacer un agujero en cada una de las 4 rebanadas de pan que nos quedan.
Poner cada rebanada agujereada sobre el huevo, con la tapa dejando que se vea la yema.
Emplatar y servir.
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