Coste: Barato. Tipo receta: Postre.
Grupo alimenticio: Huevos y harinas. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Todo el año.
Ingredientes
4 huevos.200 gr. de mantequilla.
200 gr. de azúcar.
200 gr. de harina.
Un chorrito de ron o brandy.
10 gramos de levadura.
Azúcar glas para decorar.
Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
Batir en un bol, con el accesorio de montar, la mantequilla con el azúcar hasta que quede muy espumosa.
Añadir los huevos uno a uno y seguir batiendo. Añadir el ron o el brandy. Echar la harina tamizada con la levadura poco a poco mientras seguimos batiendo.
Verter la masa en un molde alargado previamente engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina.
Hornear durante 40 minutos. Sacar del horno.
Dejar enfriar durante 10 minutos y espolvorear con azúcar glas.
Desmoldar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.