Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Cuatro cacharros.
Coste: Barato. Tipo receta: Primer plato.
Grupo alimenticio:Verduras. Tipo cocina: Guisado.
Temporada: Primavera, Verano, Otoño e Invierno.
Ingredientes (4 personas)
200 g. de pechuga de pavo.
4 huevos.
1 cebolla.
150 g. de queso parmesano rallado.
2 cucharadas de mantequilla
Pimienta negra.
Sal
Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
Poner una olla con dos litros de agua al fuego para que hierva. Cuando esté hirviendo añadir un poco de sal.
Cortar la coliflor y ponerla a cocer en el agua hirviendo, durante 6 minutos para que no quede muy tierna.
Mientras se cuece la coliflor, picar la cebolla muy fina la pechuga de pavo a taquitos y reservar.
Batir las claras a punto de nieve. Seguidamente mezclar con las yemas también batidas y remover con cuidado para que no bajen mucho las claras.
Una vez que la coliflor está tierna, escurrir y poner en una fuente para horno.
Echar por encima la mantequilla, salpimentar y añadir la cebolla, la pechuga de pavo, los huevos batidos y el queso rallado.
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