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COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

martes, 1 de mayo de 2012

Rollitos de Ternera Rellenos


Dificultad: Fácil.  Nivel de suciedad: Cuatro cacharros.
Coste: Barato.   Tipo receta: Segundo plato.
Grupo alimenticio: Carnes.   Tipo cocina: Sartén.
Temporada: Primavera, Verano, Otoño e Invierno.

Ingredientes (4 personas) 

4 filetes de ternera grandes y finos. 

4 lonchas de panceta ibérica muy finas. 
2 pepinillos en vinagre. 
1 cebolla. 
100 ml de nata para cocinar. 
Mostaza. 
40 g. harina. 
½ vaso de vino de montilla. 
Aceite de oliva.
Pimienta. 
Sal.


Elaboración


Poner los filetes sobre una tabla de cocina y untarlos con mostaza. Salpimentar al gusto. Poner encima de cada uno una loncha de panceta. 
Pelar la cebolla y picar muy fina. Picar los pepinillos y poner por encima de la panceta. Enrollar los filetes y cerrar con unos palillos. 
Pasar los rollos por harina y freír en aceite bien caliente. 
Pasar a una cazuela. Echar el vino y cuando se evapore, cubrir con agua hasta un dedo por encima de los rollitos. Cocer a fuego lento durante 1 hora, añadiendo agua poco a poco si fuera necesario. 
Sacar los rollos y añadir a la salsa 1 cucharada de maicena disuelta en un poco de agua. Añadir la nata, salpimentar al gusto y reducir hasta conseguir la textura que nos guste. Salsear los rollitos y servir.

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