Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

viernes, 18 de mayo de 2012

Mojo Picón

Dificultad: Fácil.  Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato.   Tipo receta: Salsas y más.
Grupo alimenticio: Verduras.   Tipo cocina: Preparado salado.
Temporada: Primavera, Verano, Otoño e Invierno.

Ingredientes

2 pimientos choriceros.

2 guindillas de cayena.
8 dientes de ajo.
½ cucharadita de comino molido.
2 rebanadas de pan.
½ vaso de aceite de oliva.
¼ de vaso de vinagre.
Sal.


Elaboración


Limpiar los choriceros bajo el grifo, desmenuzarlos y sumergirlos en un recipiente con un poco de agua caliente durante una hora más o menos.
Freír el pan en aceite de oliva y escurrir en papel absorbente.
Una vez haya pasado el tiempo de remojo, echar el pan troceado en un recipiente hondo para batidora, junto con el resto de ingredientes. Triturar muy bien. Rectificar de sal y echar un chorrito más de aceite de oliva. Si queda muy espeso, poner un poco del agua del remojo.
Ideal para acompañar carnes, patatas hervidas o para dipear.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.