Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

miércoles, 12 de octubre de 2011

Endivias con Queso de Cabra y Bacón.

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Entrantes y tapas.
Grupo alimenticio: Verduras. Tipo cocina: Sartén.

Temporada: Todo el año.

Ingredientes

4 endibias.
1 rulo de queso de cabra.
8 lonchas de bacón crudo.

Elaboración

Cortar las endivias por la mitad a lo largo. Lavar y escurrir muy bien.
Cortar el rulo de queso en 8 medallones más o menos del mismo grosor.
Colocar un medallón de queso sobre cada una de las endivias, envolver con una loncha de bacón y sujetar con un palillo para evitar que se deshagan.
Poner una gota de aceite en una sartén a fuego muy suave y hacer las endivias hasta que esté el bacón dorado y el queso empiece a fundirse. Retirar los palillos y servir inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.