Coste: Barato. Tipo receta: Postre.
Grupo alimenticio: Huevos. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Todo el año.
Ingredientes
750 cl. de leche.
6 huevos.8 cucharadas grandes de azúcar.
3 cucharadas de chocolate a la taza.
Caramelo líquido.
Nata montada para decorar. (opcional)
Elaboración
Precalentar el horno a 175º
Poner la leche en una cazuela, calentarla hasta que hierva y dejar templar.Batir los huevos, el chocolate y el azúcar con la batidora y añadir la leche poco a poco sin dejar de batir.Caramelizar un molde y verter la mezcla poco a poco.
Introducir en el horno al baño maría durante 1 hora y media, dependiendo del tamaño del molde.
Sacar del horno, dejar enfriar, desmoldar y decorar con nata montada para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.