Coste: Barato. Tipo receta: Segundo plato.
Grupo alimenticio: Verduras. Tipo cocina: Sartén.
Temporada: Todo el año.
Grupo alimenticio: Verduras. Tipo cocina: Sartén.
Temporada: Todo el año.
Ingredientes (4 personas)
500 gr. de setas.
2 cebollas.2 dientes de ajo.
4 huevos.
12 langostinos.
1 guindilla cayena.
Aceite de oliva.
Sal.
Elaboración
Pelar los ajos y laminar muy finos. Pelar las cebollas y cortar en juliana fina. Trocear las setas en tiras de 1 cm. de ancho.
Pelar los langostinos. Freír en una sartén con aceite de oliva las cáscaras y las cabezas. Escurrir el aceite con un colador y poner el aceite de nuevo en la sartén. Cortar los langostinos en trozos de 3 cm.Poner la guindilla en el aceite y dorar los ajos. Cuando estén casi dorados, añadir los langostinos, dar unas vueltas y apartar. Retirar la guindilla y volver a colar el aceite. Poner la sartén con el aceite utilizado al fuego y pochar la cebolla. Cuando esté pochada, añadir las setas y saltear. Poner sal al gusto.
Cascar los huevos y añadir a la sartén. Añadir los langostinos. Dar unas vueltas con una cuchara de madera y apartar. El huevo debe quedar poco hecho para que el revuelto quede suave.
Servir calentito.
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