Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

miércoles, 12 de octubre de 2011

Pimientos Asados

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Ensaladas. 
Grupo alimenticio: Verduras. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Primavera y verano.

Ingredientes

1 pimiento rojo de asar.
1 pimiento verde de asar.
1 cebolleta.
1 huevo duro.
Una pizca de orégano.
Aceite de oliva virgen.
Vinagre.
Sal

Elaboración

Precalentar el horno a 200º.
Introducir los pimientos en el horno y asar durante 20 minutos. Darles la vuelta a los 10 minutos.
Sacar lo pimientos del horno, ponerlos en una cacerola y dejarlos enfriar tapados.
Una vez fríos, quitar la piel y cortar en tiras con los dedos.
Colocar las tiras en un bol, pelar la cebolleta, cortarla en juliana fina y añadir a los pimientos.
Pelar el huevo duro, cortar muy fino y añadir al bol.
Espolvorear una pizca de orégano. Echar un buen chorro de aceite de oliva, sal al gusto y unas gotas de vinagre. Remover y dejar macerar unas tres horas antes de servirlo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.