Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Ensaladas.
Grupo alimenticio: Verduras. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Primavera y verano.
Grupo alimenticio: Verduras. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Primavera y verano.
Ingredientes
1 pimiento rojo de asar.
1 pimiento verde de asar.
1 cebolleta.
1 huevo duro.
Una pizca de orégano.
Aceite de oliva virgen.
Vinagre.
Sal
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Introducir los pimientos en el horno y asar durante 20 minutos. Darles la vuelta a los 10 minutos.
Sacar lo pimientos del horno, ponerlos en una cacerola y dejarlos enfriar tapados.
Una vez fríos, quitar la piel y cortar en tiras con los dedos.
Colocar las tiras en un bol, pelar la cebolleta, cortarla en juliana fina y añadir a los pimientos.
Pelar el huevo duro, cortar muy fino y añadir al bol.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.